|
Поиграем????:) " Скажи честно"
|
|
| Nuni4ka | Дата: Суббота, 2006-11-25, 8:54 PM | Сообщение # 1 |
|
"Глазки" Форума
Статус: Offline
| Коль зашли сюда, то отвечайте откровенно, честно на последний вопрос. А за это в отместку задавайте свой, достаточно смелый и интересный вопрос. Суть:Игра-цепочка. Игрок пишет ответ на вопрос предыдущего игрока и задаёт свой "нескромный" вопрос. Задаём там ЛЮБЫЕ вопрсы. Отвечаем ЧЕСТНО, не стесняемся - все свои. Давайте точные ответы, которые дают однозначный ответ. Врать не нужно - не хотите отвечать, просто подождите удобного для вас вопроса. Итак, поехали! 
Боюсь себе признаться, что мечтаю быть рядом лишь с тобой, Я ухожу, но снова замечаю, что слышу голос твой. Где силы взять мне справиться с собою, По старому зажить.
|
| |
|
|
| Don_De_La_Vaga | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:58 PM | Сообщение # 211 |
 Президент Форума
| В очередной раз спускаясь в подземку, вспоминал рекламу, недавно висевшую на стенде. На ней был изображен малыш с огромными голубыми глазами. А надпись вещала: Ты нужен своей стране, ты нужен своей семье, ты нужен всем, кто тебя любит!… В чем смысл нашей жизни? Ведь если человек никому не нужен, никто его не любит, не заботится о нем. Если сам человек живет, как ковыль-трава, не думая ни о ком.…Разве есть у него смысл жизни? Разве может он принести кому-то пользу? Однажды утром он проснется и поймет, что на свете нет ни одного существа, которое бы вспомнило о нем. Ты родился на свет…Ты учишься говорить, ходить. Потом идешь в школу, институт - получаешь образование. У тебя есть стимул жить дальше, не быть одному в этом обществе. Приносить пользу. Почему люди заканчивают жизнь самоубийством? Человек остается наедине со своим горем, он опустошен, ему не хочется больше жить, у него больше нет стремления жить. Он просто не хочет подниматься с постели, идти на улицу, общаться с людьми. Он просто хочет умереть… Неужели смысли жизни - в смерти ? Ни один из нас не живет РАДИ того, чтобы умереть. Всем хочется жить. Ведь не просто так мы появились в этом мире. Сначала мы не задумываемся о том, какое место мы занимаем в обществе, в семье. И та реклама скорее была сделана для таких вот взрослых, которые помнят, что когда-то были детьми. Ведь когда мы испытываем страх, мы вспоминаем себя в детстве. Детские страхи возвращаются к нам. И тот карапуз-это ты или я. Тот человек, которому необходимо было услышать, что кому-то он еще нужен. Что есть смысл жить. И что есть стремление жить не без пользы, не существовать, как растение. Потому как, кому-то это совсем небезразлично. Вот говорят: если любишь – не спрашивай себя, за что. И даже руками машут на вопрос "за что?" А Ты как считаешь?? 
Любите Меня,но не позволяйте мне любить Вас... 
|
| |
|
|
| neznakomka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:07 PM | Сообщение # 212 |
 Свой Человек
| я считаю ,что все в этой жизни не случайно...и все зависит только от человека!!! почему иногда хочется непросыпаться,засыпая?
мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех,кто любит нас!
|
| |
|
|
| Don_De_La_Vaga | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:12 PM | Сообщение # 213 |
 Президент Форума
| Потому что знаешь,что утром тебя ждёт такой похмель сильный? Помоему Эрнест Хемингуэй говорил,что Работа - это главное в жизни... Вы с этим согласны??
|
| |
|
|
| neznakomka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:15 PM | Сообщение # 214 |
 Свой Человек
| Вага, я не пью...тем более до похмеля...если выпью,то только по праздникам и то не до похмеля!!!и вообще я не знаю ,что это такое -похмель! работа???-когда буду работать отвечу! зачем люди предают?
|
| |
|
|
| Don_De_La_Vaga | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:18 PM | Сообщение # 215 |
 Президент Форума
| Нинаю,наверно чтобы защитить свою шкуру.... Вы жизнерадостный человек?
|
| |
|
|
| neznakomka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:20 PM | Сообщение # 216 |
 Свой Человек
| сейчас-нет!а вообще...бывают заскоки почему все так сложно?
|
| |
|
|
| Don_De_La_Vaga | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:23 PM | Сообщение # 217 |
 Президент Форума
| Потому что это жизнь! Честь или слава? (и почему)
|
| |
|
|
| neznakomka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:25 PM | Сообщение # 218 |
 Свой Человек
| честь-это привыше всего!!!без чести нет уважения ,а без уважения нет человека как личности!!! сколько раз вы "промахивались "в личной жизни?
|
| |
|
|
| Don_De_La_Vaga | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:27 PM | Сообщение # 219 |
 Президент Форума
| Эхх..1 раз Подвластна ли нам наша судьба ?
|
| |
|
|
| neznakomka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:32 PM | Сообщение # 220 |
 Свой Человек
| да!!!только мы ее можем наладить или усугубить... зачем люди ссорятся?
|
| |
|
|
| Don_De_La_Vaga | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:34 PM | Сообщение # 221 |
 Президент Форума
| Наверно просто не могут найти компромисс...Или может не понимают друг друга... Слушай, а как по твоему, что мешает нам жить больше всего?...
|
| |
|
|
| neznakomka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:35 PM | Сообщение # 222 |
 Свой Человек
| Вага, больше всего?только мы сами!!!! кто испортил больше всего твою жизнь?
|
| |
|
|
| Don_De_La_Vaga | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:40 PM | Сообщение # 223 |
 Президент Форума
| Наверное моя первая любовь Продолжи фразу пожалуйста Для меня нет ничего хуже......
|
| |
|
|
| neznakomka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:42 PM | Сообщение # 224 |
 Свой Человек
| влюбиться кто придумал любовь?
|
| |
|
|
| Don_De_La_Vaga | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:52 PM | Сообщение # 225 |
 Президент Форума
| Начнем с предназначения самца и самки (какими являются мужчина и женщина) :D Самка создана для того, чтобы родить потомство, чтобы найти ТОГО самца, который будет ДОСТОЕН оплодотворить ее, который поможет ей в выращивании детеныша. А цель самца - оплодотворить как можно больше самок (вот именно отсюда и берутся измены) :D Никакому здравомыслящему самцу в голову не пришло бы такое желание никогда, а вот самке это выгодно, тк ей не одной прийдется воспитывать потомство.... понимаете к чему я? Любовь придумали девушки, причем скорее всего, не спросив парней! Вот такие вот дела... (А вот настоящего ответа я незнаю ):D :D :D :D :D :D Обман это способ выкрутиться иp ситуации или.... ?
|
| |
|
|